Наша черта

И если ты уйдёшь, я не буду плакать.
Лишь сяду на пол и закричу.
Закричу так, будто летом есть слякоть.
"Я ненавижу тебя" прошепчу.

А когда ты уйдёшь остановится время.
Перестанет гореть большая свеча.
И настигнет тебя наше общее бремя.
А ты промямлишь "Я обидел тебя сгоряча".
 
А знаешь, я вспоминаю,
как годами слабела мечта.
И знаешь, я отпускаю.
Всего-лишь настала черта

И когда ты решишься вернуться, 
Ты захочешь  прийти не спеша.
Но я лишь грустно решу
улыбнуться.
Ведь на кусочки разбита душа.



 


Рецензии