Мне бы

Мне бы рядом с тобой стоять,
Но этому, видимо, уже не бывать,
Мне бы песни про тебя сочинять,
Но песенником мне тоже не стать.

Все силы я в себе собрал,
Когда чувства тебе свои открывал,
Если б тогда этого не сказал,
До конца жизни себя бы терзал.

Сделал я попытку свою,
Без сомненья скажу, был я в раю,
Тебя может никогда не пойму,
Но не разделила ты мою судьбу.

Судьба не простая, что с неё взять,
Любую птицу надо хватать,
Не каждому дано знать,
Где счастье своё нам повстречать.


Рецензии