Она во снах в любовь с тобой играет

 
Ты знаешь, Федя, третью ночь не сплю,
И что случилось, я не понимаю,
Как будто сглазили, а кто, я не пойму,
Тебя подумать я об этом предлагаю.
    Федя в ответ, кому-то снишься, я б сказал,
    И это женщина, что в снах в любовь играет,
    А то, что третью ночь уж ты не спал,
    Знать сериалом она сны украшает.


Рецензии