Моя судьба в руках господних!

Моя судьба в руках господних
А жизнь моя в твоих руках.
Я жил по правилам вселенной
Теперь живу в твоих я снах.
Любовь-заполнившая сердце
Зажглась звездой на небесах.
Я стал другим, я изменился
Исчезла грусть в моих глазах.

Я был когда-то одиноким
Ходил по миру я один,
Но места не было ни где мне
Ведь не был я ни кем любим
Смотрел на небо я сквозь время
Искал звезду своей судьбы.
Зажгись, зажгись искра надежды
Кричал мой голос из души.

Память тихой, звездной ночи
Осталось вечно в небесах.
Я ослеплён был ярким светом
Звезды что вспыхнула в глазах,
В тот миг я понял, что влюбился
Не описать ту ночь в словах.
И стал другим я, изменился
Исчезла грусть в моих глазах.

Автор                ПОПОВ МИХАИЛ АЛЕКСЕЕВИЧ


Рецензии