На краю

Я стою на краю. Неизбежность ждёт. Меня в спину толкает немой отсчёт. А в висках оглушительно бьётся пульс. Как бы ни было странно, но я боюсь.

Вспоминаю невольно бездушный взгляд, и от этого раны почти горят. В моём доме насилие - частый гость. Я бежать не хотела, но мне пришлось.

А вокруг тишина, ведь давно темно. Лунный свет проникает в его окно, и отчаянный страх заменяет грусть. Как бы ни было горько, но я сдаюсь.

Публикация на других ресурсах - https://ficbook.net/readfic/7071555


Рецензии