7

Любовь, любовь, любовь,
Что от нее осталось в нашем веке?
Потухшая сигарета и
Остатки вина с прошлого вечера.
Никакого замирания сердца
И долгожданных встреч отнюдь,
Tinder — вот, что правит
Нашим поколением.
И у всех либо крепко закрыты глаза,
Либо их устраивает вещей положение,
Но полагаю, я была рождена
Совсем не в свое время.


Рецензии