Нет, вы не первые, - не пионеры...

                Виктору Владимировичу
                Шевцову

Нет, вы не первые, -
Не пионеры -
Почище вас
Резвились палачи.
Не пейте кровь -
Сошлите на галеры, -
Под ужас волн
Я накричусь в ночи.
 
Солёной влагой
Захлебнусь - и слёзы,
Вы, знаю,
Не увидите мои...
...Какая мразь
По Родине елозит!
...Какие вымирают соловьи!

27.02.1998 г


Рецензии