содрогнувшись

содрогнувшись предсмертным экстазом
и сглотнув соленнУю слюну
я заслушаюсь сумрачным джазом
и белки закачу под луну
соберу разбитого осколки
за прощением в пропасть лечу
в негатив повтыкАю иголки
на кулич к дьяволэ прикачу
и под утро в рассветном тумане
твоего докоснУся плеча
падший тихо в тени твоей станет
я ж колени склоню прошепча


Рецензии