***

Ветер южный сорвал с ветки пенюар,
Миру он обещал грамотный пиар...
Шелестел по стволам молодых берез,
И печали не знал и девичьих слез.

Припев:
И это было, как во сне...
Он ,как живой, пришел ко мне
Бродягой вольным  пропадал,
А я любовь свою терял.

Ветры в поле гудят, не найдя приют,
И заводят меня и с собой зовут.
И голубкой любовь жмется у окна,
Словно воздух она мне сейчас нужна.


Рецензии