Не уходи во сне

Скажу тебе во сне: не уходи!
Позволь запомнить образ твой навечно.
Там в темноте, в полночной дремоте
Я был с тобой счастливый и беспечный...

Вернись в мой сон, где были мы вчера,
Ведь мы ушли не попрощавшись даже...
И новый день безумная судьбы игра
Всё повторяет эту ночь, прокручивая в мыслях дальше.

Я вновь пришёл, но вижу только пустоту
И вереницу образов не связанных с тобою...
И каждый новый сон я вновь тебя зову,
Как путник ищет воду в жарком зное...

Я знаю, не вернёшься ты назад
И разум мой забудет глаз твоих мерцание.
Как много мне хотелось там тебе сказать...
А главное, обняться крепко на прощание...

Иду, окутанный туманом и дождём,
Скрывая грусть свою и муки в сердце.
Мы ищем смысл кажется во всём,
И верим в счастье, что должно во сне присниться.

Е. Найдёнов (NZetteZ)


Рецензии