6

Здравствуй, дорогой друг,
Ты пришел попить чай или
Просто заглянул?
У меня есть для тебя пара слов,
Поэтому, пожалуйста, постой.
Дай излить душу и
Все мои чувства
К тебе.
Это не блеф и не слова на ветер,
Я влюблена в тебя
На протяжении всей жизни.
Хоть мы и не были всегда знакомы
Лично, но я ждала тебя
С рождения. Эта история
Началась задолго до нас
И всех людей на планете,
Поверь мне, еще в космосе
На уровне с кометой.
Я не сошла с ума,
Если только от части,
Ведь твои глаза сродни огню,
Бесконечному океану и
Северному сиянию,
Я могу смотреть в них, пока
В нас не иссякнет жизнь,
Но мне бы этого не хотелось,
Лучше пожелаю провести этот век
Вместе с тобой. Рука об руку.
Конечно, я не жду, что ты
Сразу ответишь мне тем же.
И может ты и вовсе не влюблен
Или твое сердце принадлежит другой.
Бесконечное множество вариантов,
Но я не обижусь.
Пока на твоем лице сияет улыбка
И ты по-настоящему счастлив.
А я просто посмотрю за тобой
Со стороны
Или как ты только скажешь.
Я попытаюсь успокоить свое сердце
И желание касаться.
Своими губами твоих
Хоть раз,
Узнать каково принадлежать тебе,
Если ты не захочешь стать
Чем-то большим.


Рецензии