Я тебя разбужу на рассвете

Я тебя разбужу на рассвете,
Подарю тебе нежность свою,
Ты один такой на планете,
Возвращаешь надежду мою.

Иногда, закрутившись в печали
Я не та, да и ты не такой,
Но рассказом про светлые дали
Скроешь грусть, как никто другой.

Несравнимы и вроде похожи
Словом, делом и просто душой,
Как родные – клетками кожи
Мы едины вместе с тобой.

Забираешь метель и уносишь,
Закрываешь собою дожди,
Ни о чем меня больше не спросишь
И не станешь кричать мне «жди».

Не ищу я других идеалов,
Ты мне нравишься точно такой,
И без слез, без истерик, скандалов
Навсегда я буду с тобой.

18.05.2011 г.


Рецензии