Вчера был очень трудный день. Цикл. Дживс и Вусткр

Вчера был очень трудный день.
Сегодня сложно вертикалить.

Стоять, лежать, мычать и пялить.
Глаза в Вас
       пялить ему лень.

Секретный чудо элексир,
творит мудрец по name-y Дживс.

Слуга, конечно, - строит кис
в ряды дриад, панов, сатир.

Тритоны тоже в том ряду.
Не веришь - щас тебе найду.

Смеяться вправо не грешно.
Налево тоже - Ойй! - смешно.

Смешно в саду. А в парке -Ахх!
Каков же Вустер вертопрах.

Тепло в холодном доме том,
когда Вудхауз входит в дом...


Рецензии