На сайте этом

Переделкка песни - Andrei Osanu - La nunta asta
Экспериментальная, глагольная

https://www.youtube.com/watch?v=jlUkweucQS8

Жаль, года летят, время поджимает,
Душа поёт, творить стихи желает
И вновь друзья пишу, не унываю,
Вирши не айс и критик возражает

На сайте этом снова публикую,
На комментарии не претендую,
В поэзию с головой погружаюсь,
Представьте, довольная, наслаждаюсь

И пускай завистники козни строят,
Просто внимания не обращаю,
Сидеть молча в сторонке не мечтаю
Вот - танцую, пою и забавляюсь

На сайте этом снова публикую,
На комментарии не претендую,
В поэзию с головой погружаюсь,
Представьте, довольная, наслаждаюсь

Видео из интернета.
Спасибо авторам и исполнителям позитива!


Рецензии