Светало

********
Светало…., а мы еще не спали,
Все предаваясь шалостям ночным,
Свидетельствовали…,
        сброшенное на пол одеяло,
Да, от тлеющей сигареты дым.
Луна…, в стыдливости сбежала,
Оставив нас в ночи совсем одних,
И полем боя…, кровать нам стала,
В прелюдиях…, треск свечей стих.
Сплетении тел ночь расшифровала,
Сегодня, ты моя! А я только твой!
Ты всего меня в себя забрала….
Вводя за собой в Эдемские Сады.
Вся извиваясь…,
размякшая в собственных стонах,
Просящая пощады у ада и небес….
Покорившихся без боя ею бастионах,
Тех, что…, для Господних невест.
 

   01.11.2018г.


Рецензии