Я до сих пор тебя люблю!

Не остановишь жизни бег –
И это каждый знает.
А за окошком первый снег
Вновь землю укрывает.

И остывает дух и плоть,
И сердце остывает.
Но я смогу перебороть
Судьбу, что нам мешает.

Не доверяя ноябрю,
Рощу надежды семя.
Я до сих пор тебя люблю,
Забыв разлуки бремя!
01.11.18г.


Рецензии
Истинная любовь никогда не заканчивается, чтобы в нашей жизни не происходило. Она вечна !!!!С теплом.

Натали Польгун   03.11.2018 17:17     Заявить о нарушении