Волга

О, Волга! Образ девы русской!
Степенная и мудрая река!
Вдоль берегов леса и грады!
Как ожерелье у тебя!

О, Волга! Как же ты прекрасна!
Великая, могучая река!
Твой взор воды так чист и ясен!
И образ твой хранят века!

О, Волга! Гордость земель русских!
С историей ты связана, Своя!
Народ склонился пред тобою...
Россия - матушка Твоя...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии