рвотные массы начала сентября

Ненавижу сытых толстых людей в меховых шапках,
Вывески, ночью мигающие неоном, в пятнах гадких.
Ненавижу как в кровь режет слух мой трамваев скрежет,
Пошлые всхлипы-стоны десятиклассниц нежных.
Ненавижу пустопорожние метамодерна колосья,
Ненавижу, что нужно мне быть бы серьезным, поболе взрослым.
Грязи массами захлебываясь на «Живописной»,
Душа мечется – просто хочет быть светлой и чистой.
Я кругами брожу, как больной зачумленный подросток,
Изолированный элемент недо-общества,
лишний
просто.


Рецензии