Ну вот и ноябрь

01.11.2018г. Ну вот и ноябрь

Ну, вот и ноябрь, первый вестник зимы,
Принёс снова чистое небо.
Взял солнца лучей он у лета взаймы,
Дождя как- будто и не было.

Листочки дерев шевелит ветерок,
Ласкает их солнце лучами!
Ах, осень, отчаянный же ты игрок,
Ты вроде бы снова в начале.

И пусть ненадолго такие вот дни,
Накроет  покруче ненастье.
Поэтому дороги так нам они,
Что радость приносят и счастье.

И манит ввысь души небес новизна,
Ликует восторженно  сердце,
И словно не осень совсем, а  весна
Для чувств приоткрыла вновь дверцу.

             *  *  *
Иллюстрация: фото ВОРОНИНА В.М.


Рецензии
Будем радоваться этим добрым дням. С теплом

Виктор Тарабурин 2   02.11.2018 23:50     Заявить о нарушении
Будем, будем! Пусть продлятся!Спасибо, Виктор!

Людмила Камышникова   03.11.2018 00:12   Заявить о нарушении