Море. Эвкалипты. Кипарисы

Море. Эвкалипты. Кипарисы.
Южная акация. Прибой.
На горе – каштаны с барбарисом.
Воздух с соли привкусом морской...

Фейхоа, хурма и мандарины.
И над морем золотистый шар.
Чебуреки и сухие вина,
И душистый чабреца отвар.

Отвлечёшься – воровство. Обманы.
Деньги, документы дальше прячь.
Чтоб никто не скомкал твои планы,
Принеся цепочку неудач.

Вот и нас в маршрутке обокрали.
Денег часть. В обратный путь билет.
Вечер целый провели в печали,
А с утра, лишь наступил рассвет,

Вновь маршрутка. Переход границы.
Псоу, Адлер и ж/д вокзал.
На руках билеты. Мы как птицы.
Ветер в спину. В странствие погнал.
16.10.2018


Рецензии