Вечер зимний

               
 За окном давно стемнело,
 И пурга сильней метёт.
 Разыгравшись ошалело,
 Заметает речной лёд.

 Ребятишки там катались
 И в снегу все извалялись.
 Разбежались по домам,
 В снах шагают по волнам.
               
 А мороз к ночи крепчает.
 Вот узоры рассыпает на окне моём.
 Стёкла нежно украшает
 Снежным серебром.


Рецензии