Портал

Где ты в каком измеренье застрял
Когда же заглянешь ко мне
На планету?
Планету удачи любви и секретов
Тебя я ищу за хвостом андромеды
Я проверяла и там тебя нет
Куда ж ты умчался
В астральный инет
Пусть
Мимо летят кометы
И звезды очертят
Мне путь
Но где то в другом измереньи
Записку оставишь
И скажешь ПРИВЕТ
НО Я НЕ УСЛЫШУ
МЕНЯ УЖЕ НЕТ
ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ МИР НЕЗЕМНОЙ
ПЛАНЕТА В ПОРТАЛЕ
ГРОЗИЛА БЕДОЙ
Я НЕПОГИБЛА А ПРОСТО УШЛА
ТЫ ВСЕ ЖЕ ИЩИ МОЙ ОТВЕТ
БЫТИЯ


Рецензии