К юбилею

Знаменательная дата —
Целых восемьдесят лет.
И сегодня, как когда-то,
Ты для нас — авторитет.

Как и раньше, ты активен
И загадочен всегда.
Импозантно позитивен
В твои долгие года.

Пусть не так сильны желанья
Не всегда приходят сны.
Не хватает пониманья,
В сердце песни и весны.

Больше, чем любовь, волнует
Тебя дрема и кровать.
Вместо страстных поцелуев,
Предподчтешь часок поспать.

Что для счастья Лене надо
То у Лени уже есть
Нет, не злато Эльдорадо
Не сокровища, не лесть

Без кого любой мужчина
Не мужчина а говно
Без жены не жизнь-кручина
Это истина давно

Она окружит жизнь твою заботой,
Уютом, лаской, светом и теплом.
Семеныча любимая работа,
Любовью наполнять ваш дом.


Рецензии