А вдруг...

Твои окна закрыты и двери тоже.
Твоё сердце не хочет душевных мук.
Оно не впускает в себя прохожих.
В нём лишь слышен не громкий стук.

Оно притихло...словно замёрзло.
Тихо ждёт...тихо верит...а вдруг!
К нему постучат и свободно...
Нежно так...навсегда войдут.

Окна откроют... распахнут двери.
Обнимут робко...и там споют.
Поднимут к небу его качели.
И выше к солнцу откроют путь.

В нём проснётся синее море.
В море - остров счастливых душ.
Там любовь...и доверия горы.
И не видно угрюмых туч.

1.11.2018


Рецензии