Зачем нужна война скажите люди!

1)Ночь пришла, все спать уже ложатся
Чувствую ко мне подкрался сон
Но вдруг увидел поле красных маков
И вспомнил свой последний, сложный бой.
Но вдруг увидел поле красных маков
И вспомнил свой последний, сложный бой.

2)Держись братан кричал кому-то в ухо
Давил на газ машины боевой
И мчал туда, где слышал взрыв гранат я
Где шел кровопролитный, жесткий бой.
И там, где пули грозных автоматов
Торопятся достигнуть свою цель.

3)В тот день погиб товарищ мой хороший
Мечтал о доме он, и о семье
И вот летит домой в тюльпане черном
Там похоронят сына мать с отцом.
И вот летит домой в тюльпане черном
Там похоронят сына мать с отцом.

4)Я видел смерть и шел я с нею рядом
Хоть был в душе я мирный человек
Зачем нужна война скажите люди
Ведь без неё нам можно мирно жить.
Зачем нужна война скажите люди
Ведь без неё всем можно мирно жить.


Рецензии