Ноябрь

Ноябрь подкрался так заметно
Воздух стал свежий , свежий
Закончились осенние тёплые дни
осень сама в печали сидит
В холод на улицу , ох как не хочется
Дождь моросит ,Слякотно , холодно
осени тепла очень хочется
Вспоминает она тёплые дни
А сейчас убирает наряды свои
Шарф на плечи набросила тёплый
Чтобы в холодную ночь не замёрзнуть
к камину присядет , чтобы согреться
А утром опять приниматься за дело.
Ведь скоро Зима , будет всё белым .
Снежком заметёт стёжки дорожки
Зелёными будут одни только ёлки.


Рецензии