Война

Легко стравить любой народ
Один на одного,
Используя для этого
Лишь нищету его.

Легко войну затеять на года
Политиканам разным, как всегда.
Плевать на слезы им людей простых.
Достичь корыстных целей - их мотив.


Рецензии