Колыбельная

Спи, любимая, усни,
И во сне ты не грусти.
Путь во сне ласкает ветер
Ту, что краше всех на свете.

Пусть тебя целует дождик,
От него не нужен зонтик.
Облака тебя укроют,
Своей нежною горою.

В этом райском уголке
Может вспомнишь обо мне,
Руку сонно мне протянешь,
И в свой сладкий сон утянешь.


Рецензии