Луна

Запретили дышать. Протяни руку помощи.
Я сгораю от боли, как хворост в лесу,
Томно делю с одиночеством поприще
В надежде, что нас однажды спасут.

Я жду на Луне, яркой, пыльной,
Считая минуты, часы и дни.
Воздуха мало, не бойся, выдержу.
Только разлука научит любить.

Греть бы вены свои под солнцем,
Обмывать их под жгучим дождём,
Однако я жду на Луне незнакомца,
Который однажды меня заберёт.


Рецензии
Шикарно передали лунное настроение. Очень понравилось!

Олег Бутримов   02.11.2018 21:54     Заявить о нарушении