Окна RUS. ТА

На палубу
российского авианосца
могут приземляться -
и строительные
краны...

Уставшие прогибаться,
нагибают
и загибателей...

Безнаказанно ссылаться
можно - только
на мёртвых...

Не гони
пургу - отметелят!

На вопрос
"Эха Москвы" -
ЧТО ДЕЛАТЬ??? -
80% россиян
ответили,
КТО ВИНОВАТ!!!

Строительство горячих
иллюзий коммунизма -
опять заморожено
холодной войной.

Время собирать
камни -
для времён
побивания камнями...


Рецензии