Вот истина моя

Сядь ближе, загляни в глаза,
Что ты там видишь в них?
А в них дрожит одна слеза,
И блеск тускнеет их.

Но почему? Не знаешь ты?
Нет, знаю только я,
Что ты разбил мои мечты –
Вот истина моя.

Я вижу рядом сто дрог,
Запуталась в пути,
А пёс лежит у моих ног,
Не зная, что найти.

Я снова по ночам грущу
И даже в свете дня,
Тебя я просто отпущу –
Вот истина моя.


21.04.2011 г.


Рецензии