Белое ли наваждение?

"Я не готов к тому, что настанет после...
... ... ... ... ... ... ... ... ...
Белых страниц марая несметный ворох.
Кажется ли? Смеркается ли? Светает?
Мнится ли в отражениях белых окон?
Комната – заколоченная, пустая -
Белое наваждение. Белый кокон."
Семён Валлич  http://www.stihi.ru/2018/10/13/5055



Я не готов к тому, что случится после,
После того, как ворох страниц несметный,
Белых таких... сжую, потому что - осень...
Будут, наверное, газы, а может ветры...
Буду, возможно, после сидеть я долго
В комнате, что покрашена просто в белый.
Денег немного было, на банку только
Краски белил. Бывает такое дело...

Я не готов к тому, но куда деваться...
И хорошо, что в комнате нету окон.
Мне ведь уже давно далеко не двадцать...
И, в основном, не здорово пахнет кокон.
Долго сижу, похоже уже светает.
И нафига я съел той бумаги пачку...
Белый фаянс не хочет, не отпускает...
Белое наваждение. Осень. Плачу...


Рецензии