Снова

Снова осень, чистый лист, усталость,
Свечи гаснут, телефон молчит,
Ноги мёрзнут, затуманен разум,
Ум спокоен, но душа кричит.

Снова пусто на страницах жизни,
Высохли чернила аккурат.
Снова воздух непривычно кислый,
Из эмоций лишь одна слеза.

Снова ночь связала руки крепко,
Боль внутри ломает рёбра в такт.
Полюбил бы кто во мне поэта
Просто так.


Рецензии