Молодость

        Канделябры,щит и меч
        Когда то душу защищали
        И шарфик падал с плеч
        Вначале плечи обнажали.
        Любили так,как первый раз
        Достоинство девы увлекало
        Дрались на шпагах каждый раз
        Унизить деву не давали .
        Были шикарные балы
        Они любимых забавляли
        Не выездные были все они
        Все время в спальнях пропадали.
        Любовь мила,совсем чиста
        Тогда ведь тоже изменяли
        Жизнь надоедлива всегда
        Любовь у всех была в начале.
        А потом монотонный жизненный тон
        Хочется каких то изменений
        Все таки по жизни,мужчина он
        И ищет мимолетных приключений.
        Наверное постыло такая жизнь
        В любовь наигравшись в волю
        Хочется уединения,и все закрыв
        Требуя в жизни свою долю.
        И перешагнув свой возрастный рубеж
        Одной ногой уже в могиле
        Вспоминая и описывая свои дни
        Когда было все и вы все были в силе.


Рецензии