Я буду ждать тебя

Пусть все будет, как ты пожелаешь,
Мы друг друга еще подождем,
Только время идет наше,знаешь,
Осень сыплет снегом с дождем.
И давно на душе уже холод,
А ей хочется,бедной,тепла,
Хорошо, когда ты еще молод,
И разлука тогда не страшна.
Сколько лет мы с тобой  упустили?
Как же встреча сейчас нелегка,
Мы всю жизнь друг друга любили,
А судьба стороной обошла.
Что же делать?Теперь мы седые!
Ты –на севере, мой приют-юг,
И бегут  все  быстрее гнедые,
Уезжаешь опять, ты мой друг?
Поздно все начинать уж сначала,
Но погреюсь сейчас у костра,
Мне цыганка когда-то гадала,
Одиночество и предрекла!
Ну иди! Объявили посадку,
Да, конечно, тебя буду ждать,
Ну, а времени брошу перчатку,
На дуэль! И не проиграть!
…Помни, если ослабну,исчезну,
Все равно я тебя буду  ждать,
Жаль, что канет когда-то все в бездну,
Только рельсы и будут стучать….


Рецензии