Моя роль-соломинки

МОЯ РОЛЬ-СОЛОМИНКИ

Ты с мужиком чужим, совсем не с мужем,
Твой муж в цехах, за Родину-вперёд.
Ну, а тебе другой для дела нужен,
Кто твоё тело в оборот возьмёт.

Тебе не план,иль, что-то там другое,
Внушает плоти адский аппетит,
В руках ты держишь очень дорогое,
Оно вот-вот- и вглубь тебя влетит.

Простая ты, как буква алфавита,
Тебе б раздвинуть ноги-вот и всё,
Но мужем ты, который раз забыта,
И, ты сама решаешь, "то да сё".

И я тебя, как пешку, понимаю,
В ,простой, как правда,жизненной игре.
И твои ноги нежно раздвигаю,
"Соломинки",здесь, роль сегодня мне.


Рецензии