Маша и Медведь

Долго Миша прОжил с Машей,
не один пуд соли съел.
Нахлебался горькой каши,
хотя сладенькой хотел.
 
Машин был характер скверный.
Миша часто горевал.
По ночам один усталый
он о жизни рассуждал.

И, в один прекрасный вечер,
когда солнышко зашло,
он поднялся неуклюже,
значит женщина для мужа,
словно соль или вино,
осенило вдруг его.

С ней, конечно  же, не сладко,
потерпеть приходится.
Без нее бывает гадко,
не на что надеяться.

И, не вкусно без нее,
вечер пропадает.
Ночью женщина - вино,
каждый муж то знает.

Почесал затылок Миша
и к медведице пошел.
Надоела ему Маша,
он из сказки той ушел.

Из ранее написанных.


Рецензии