Дорога троллей 1

Дорога троллей...

Лестницей нарёк её король,

Крута,опасна как сам тролль.

Невероятный серпантин над мощным водопадом,

Одиннадцать петель коварных, ряд за рядом...


       Фото автора 30.7.2016
       Норвегия


Рецензии