Без ваты. Написано в рамках марафона. 1

Помнишь, в июне, когда облака
Были похожи на сладкую вату,
Мы отрицали, что мы виноваты.
Это не мы — это жизнь нелегка.
И обернуться нельзя — в самолёте
Я обещала — обратно без боли.
Вкус, будто в кофе насыпали соли,
Не о таком я мечтала полёте.
Знаешь, а сверху ты даже не точка!
Думаешь, сказками жить несерьёзно.
Сладкое облако... Горькие слёзы.
Небо без ваты — унылая строчка...


Рецензии