Привед в поряд докумен гаудусвандвии часть третья

Приведение в порядок документиков  ГАУДУСВАНДВИИ
 часть третья

Производная и её отношение к противоречию –
-  прэлтапусвАмэрривт  -
Вводим определение –
троэгбиративоОговэбт  - формула слова – тайна от нас

Противоречие – прэлтапусвАмэрривт  - и  - прУмфэрд(«мир»)

Зададим соотношение  равновесия  данностей –
диммагаатвиоргАгвивт   - формула слова – тайна от нас

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии