В холоде

В холоде ветреном, темнотой убранным,
Среди громко отчаянных, высохших дней,
Больше закаты уже не встречали мы,
Выжжено небо прекрасных очей.
Среди угасших забвенно намерений,
Стоптанных в дюны песка из людей,
Внезапно найденный, мгновенно потерянный,
Мир, без желаний, но в свете огней.
После пройденных опытов,
В карму все веришь ты?
Иль в холоде вымерли истоки тепла?
Все забыли, продали и выменяли,
Оледенели сердца и угасли глаза.


Рецензии