Те звуки...

Я слышу крики среди шума океана,
Я слышу стоны из-под недр земли,
Нет, то не чайка истошно кричала,
И не деревья, в землю вгрызаясь, росли.

Я слышу плач, приносимый ветром,
Я чую боль, что не смоет грозой,
Сколько же душ, напрочь раздетых,
Сколько же их, съедаемых тоской?

Да, я уверена, мне совсем не казалось,
Все эти звуки не просто у меня в голове,
Слуха немного, но что-то осталось,
Их слышу и вижу я даже во тьме.

Те звуки в цвет окрашены в алый,
Похожи на дым, как в страшном сне,
Бегу и падаю, падаю и подымаюсь,
Но уже не вокруг они, они прямо во мне.


Рецензии