Я уйду умирать в лес

Я уйду умирать в лес,
Так велел мой сердечный бес.
Я допил сам свою кровь.
Небо, облако мне готовь.

Буду плыть и смотреть вниз
На проделки хитрющих лис,
На войны пустых миров,
Их создатель был нездоров...

Реки боли текут вспять.
У истоков тебя обнять.
Впрочем,туда не попасть,
Не выкупать в ней свою страсть...

Я уйду умирать в лес,
Чтобы волчий дух не исчез.
Он в жизни, в смерти один,
Оттого и непобедим...


Рецензии