Графине

                Я сонных грудей коснулся... И жарко они раскрылись...
                Гарсия Лорка, "Неверная жена".


   В этом розовом платьице
   С ожерельем чёрным,
   Ароматом дурманя,
   Вы такая желанная.

   
   Для изысканной барыни
   Ночь всегда, как бы, первая.
   Упоенье любовью -
   Вам судьбою даровано.


Рецензии