Решение проблемы!

Я, знаю все, про Украину,
Как-будто, в Киеве живу!
И, я, поверьте, - Нож, мне, в спину,
Радею, за свою Страну!
От Украины, нет спасенья,
России, - Украина, враг!
Одно, лишь есть, проблем решенье,
Я не за деньги! - Просто так!
Позвать премьером Парашенко,
Медведева отправить к ним!
Проблем не будет совершенно!
Мы сразу кризис победим!
Единственно, в чем будет трудность,
Ее нам, не решить никак,
Наш Парашенко, - Плохо, знает русский!
Медведев, - Не танцует их гопак!


Рецензии