Засыпай в моём лесу

Милая дамка внутри куртизанка,
Бесплатно не скажет тебе и привет.
Юность как масло по стенкам размажет,
Попросишь поярче - выключит свет.

Изменять за глаза - вот это бесчинство,
Называю не любовь, а любийство.
И мы сердцами далеко,
Но руки ещё держатся.
Порезы снова глубоко,
А смерть опять задержится.

Слова по пальцам перечесть,
Но пальцев слишком много.
Я для тебя тут был и есть,
У нас одна дорога.

Прогноз совсем не на удачу.
Но только спросишь как дела,
Я рад как старой передаче:
"Внимание, говорит Она!"

Прикусит ноготь между губ,
Подумав, что ответить.
А я так томно улыбнусь,
Вот это заприметив.

И сколько волка ни корми,
На лес всегда с оглядкой.
Но я такой же, как и ты,
Не бойся, всё в порядке!

В омуте лишь ты и я,
Любитель изменённого сознания.
Засыпай, мой волк, почувствуй тишь.
Я любуюсь на изгибы твоих скул, пока ты спишь.

Выключу свет, на кровать донесу.
Слышишь, волк,
              засыпай в моём лесу.


Рецензии