Вам не понять

Начало здесь   http://www.stihi.ru/2018/05/08/6116

Мой день последний был забавным...
Я шла сливаться с тем, откуда
Пришла на Землю, чтоб о главном
Сказать. Но тип один, зануда,

Себя считая пародистом,
Не понял глубины творенья
О небе, не сказать, чтоб чистом,
Но без большого загрязненья..

Он почему-то не поверил,
Что смерть не просто хохотала,
А прямо ржала, словно мерин,
Пока я к двери шла портала.

И в переулке незнакомом
Мой дух Великой Поэтессы
Решил - сливаюсь, вторя грому...
Вам не понять. Идите лесом...


Рецензии