01. 11. 18

На – нет и суда нет.
Судный день –
Посмеялась вволю элита…
Целый день ветер дул люто…
Сложила авоську…
Пронесёт авось –
Ничтожный ручеёк горы-валуны
Сметает прочь…
Прочная конструкция –
Времени конституция…


Рецензии