алмаза убили через год после моего брата!!! Алмаз

Когда Алмаз зашёл в морг и шёл с двумя гвоздиками к гробу моего брата... Я дико закричала и упала, у ГРОБА МОЕГО БРАТА!!!

Алмаз не был в церкви, Алмаз не был у могилы, Алмаз не приехал на сорок дней....

Алмаз вообще пропал из нашей жизни!!!

Я Вам не всё сказала!!! Алмаз- знал меня с РОЖДЕНИЯ!!!

Мы родились на Тихорецком! Алмаз знал меня с РОЖДЕНИЯ!!!

и , если АЛМАЗ!!!, выбросил меня из дома брата!!!

АЛМАЗ!!! СПАСАЛ!!! МЕНЯ!!!

ОТ ВСЕЙ БРАТВЫ 90-х!!!!


АЛМАЗ!!! МЕНЯ СПАСАЛ!!!! А не предал!!! я ЗНАЮ АЛМАЗА- с РОЖДЕНИЯ!!!

Алмаза убили через два года! После моего брата!!


Рецензии