К юбилею Ольги Исааковны Пекарской

По паспорту возраст – душе не помеха
Коль есть в жизни счастье – то возраст забудь
Под резвые возгласы детского смеха
Пусть снова и снова продолжится путь

Пусть в доме не будет унынья и скуки
Цветы под окном пусть порадуют взгляд
Пусть радуют дети и радуют внуки
И правнуки пусть иногда пошумят.

Желаем здоровья, всех благ без сомненья,
И в этот, красивый большой юбилей,
Мы выпьем за круглый такой день рожденья
Ну, где не налито? Налейте скорей

Пусть добрые тосты звучат в этот вечер
Улыбки и шутки пусть радуют Вас
Так выпьем за праздник, за добрую встречу
За свет материнских заботливых глаз.

Ноябрь 2018


Рецензии